Informations sur Molly C. Quinn
Molly QuinnNom d'acteur : Molly C. Quinn

Nom réel : Molly C. Quinn

Date de naissance : 08 octobre 1993

Lieu de naissance : Texarkana (USA)

Signe astrologique : Balance

Taille : 1,63 m

Ses parents : Son père s'appelle Tom et sa mère Diane

Elle aime : La danse

Sports favoris : Le ski, l'escalade, l'équitation, la gymnastique, le roller, l'aérobic, la natation

Côté coeur : Aucune information

En + : Elle est d'ascendance irlandaise

Filmographie de Molly C. Quinn
2009 à .... : Castle ===> Alexis Castle
2010 : "Avalon High" ===> Jen
2009 : Le drôle de Noël de Scrooge ===> Belinda Cratchit
2009 : "My One and Only" ===> Paula
2008 : "The Sacrifice" ===> Esmee Johnson
2007 : "Walk Hard - The Dewey Cox Story"
Menu Castle Diffusion

ABC
5#15 Target
5#15 "Target"
18 février 2013

5#16 Hunt
5#16 "Hunt"
25 février 2013

France 2
4#23 Jusqu'à la mort s'il le faut
4#23 Jusqu'à la mort s'il le faut
18 février 2013

Compteur

Publicité