Informations sur Nathan Fillion
Nathan FillionNom d'acteur : Nathan Fillion

Nom réel : Nathan Christopher Fillion

Date de naissance : 27 mars 1971

Lieu de naissance : Edmonton (Canada)

Signe astrologique : Bélier

Taille : 1,87 m

Ses parents : Cookie et Bob Fillion, tous les deux professeurs d'anglais à la retraite

Frères et soeurs : Il a un frère plus âge prénommé Jeff

Il aime : Les jeux vidéo

Côté coeur : Il sort avec l'actrice Kate Luyben

En + : Il a audtionné pour le rôle d'Angel dans la série Buffy contre les vampires

Signes particuliers : A l'âge de 12 ans, il a subi une chirurgie corrective de l'oeil. Parfois, il porte un kilt. Il a un tatouage égyptien sur la hanche droite

Filmographie de Nathan Fillion
2010 : "Super" ===> Le vengeur Saint
2009 à .... : Castle ===> Richard Castle
2008 : "PG Porn" ===> Chris (1 épisode)
2008 : "Doctor Horrible's Sing-Along Blog" ===> Capitaine Hammer (3 épisodes)
2007 à 2008 : Desperate Housewives ===> Adam Mayfair (11 épisodes)
2008 : "Trucker" ===> Runner
2007 : On ne vit qu'une fois ===> Joey Buchanan (2 épisodes)
2007 : "Drive" ===> Alex Tully (6 épisodes)
2007 : "Waitress" ===> Docteur Jim Pomatter
2007 : La voix des morts - La lumière ===> Abe Dale
2006 : Lost ===> Kevin Callis (1 épisode)
2006 : "Horribilis" ===> Bill Pardy
2005 : Serenity - L'ultime rébellion ===> Capitaine Malcolm Reynolds
2004 : "Outing Riley" ===> Luke Riley
2004 : "Hollywood Division" ===> Détective Tommy Garrett
2003 : Miss Match ===> Adam Logan (6 épisodes)
2003 : "Water's Edge" ===> Robert
2003 : Buffy contre les vampires ===> Caleb (5 épisodes)
2003 : "Alligator Point" ===> Bill
2002 à 2003 : Firefly ===> Capitaine Malcolm Reynolds (14 épisodes)
2002 : Pasadena ===> Glenn Collins (3 épisodes)
2000 : Dracula 2001 ===> Père David
1999 : Au-delà du réel, l'aventure continue ===> Michael Ryan (1 épisode)
1999 : Première sortie ===> Cliff
1998 à 2001 : Un toit pour trois ===> Johnny Donnelly (60 épisodes)
1998 : "Maggie Winters" ===> Ronald (1 épisode)
1998 : Il faut sauver le soldat Ryan ===> James Frederick Ryan
1997 : "Total Security" ===> Troy Larson (1 épisode)
1996 : Spin City ===> Guy (1 épisode)
1994 : Double enquête à Hamelin ===> Walter Hoade
1993 : "Ordeal in the Arctic" ===> Tom Jardine
Menu Castle Diffusion

ABC
5#15 Target
5#15 "Target"
18 février 2013

5#16 Hunt
5#16 "Hunt"
25 février 2013

France 2
4#23 Jusqu'à la mort s'il le faut
4#23 Jusqu'à la mort s'il le faut
18 février 2013

Compteur

Publicité