Informations sur Stana Katic
Stana KaticNom d'acteur : Stana Katic

Nom réel : Stana Jacqueline Katic

Date de naissance : 26 avril 1978

Lieu de naissance : Hamilton (Canada)

Signe astrologique : Taureau

Taille : 1,75 m

Ses parents : Son père est serbe et sa mère Croate. Ses parents ont émigrés de Yougoslavie pour venir au Canada. Après la naissance de Stana, ils ont déménagés à Aurora, dans l'Illinois (raison pour laquelle l'actrice a la double nationalité canadienne et américaine). Ils possèdent une agence immobilière.

Frères et soeurs : Elle est l'aînée de quatre frères et une soeur

Elle aime : Le yoga, l'archéologie, lire, le tir à l'arc, voyager, l'astrophysique, la danse flamenco, la musique, créer des vêtements

Sports favoris : Le soccer, le karaté, le baseball, le softball, le basketball, l'équitation, la natation

Côté coeur : Aucune information

En + : En 2008, elle a fondé sa propre société de production, Sine Timore Productions

Signe particulier : Elle est polyglotte et parle couramment le serbe, le croate, le français, l'anglais et l'italien

Filmographie de Stana Katic
2011 : "The Double"
2010 : "For Lovers Only" ===> Sophia
2010 : "Truth About Kerry" ===> Emma
2009 à .... : Castle ===> Kate Beckett
2008 : The Spirit ===> Morgenstern
2008 : Les aventures de Flynn Carson - Le secret de la coupe maudite ===> Simone Renoir
2008 : Quantum of Solace ===> Corrine
2008 : "Stiletto" ===> Raina
2008 : "Would Be Kings" ===> Julianna Martinelli
2007 : The unit - Commando d'élite ===> Agent Deborah Lane (1 épisode)
2007 : Les experts Miami ===> Rita Sullivan (1 épisode)
2007 : "Feast of Love" ===> Jenny
2007 : Heroes ===> Hana Gitelman (2 épisodes)
2007 : "Company Man" ===> Sara Baker
2006 : Brothers & Sisters ===> Karen Wells (1 épisode)
2006 : "Dragon Dynasty" ===> Ava
2006 : 24 heures chrono ===> Collette Stenger (3 épisodes)
2006 : "Faceless" ===> Diana Palos
2005 : Urgences ===> Blaire Collins (2 épisodes)
2005 : The closer ===> Nadia (1 épisode)
2005 : "Pit Fighter" ===> Marianne
2004 : JAG ===> Lucienne Charmoli (1 épisode)
2004 : The Shield ===> Ayla (2 épisodes)
2004 : Dragnet ===> Miriam Nelson (1 épisode)
2004 : Alias ===> Hôtesse de l'air (1 épisode)
2004 : FBI opérations secrètes ===> Mariella (1 épisode)
2003 : "Shut-Eye" ===> Angela
1999 : "Acid freaks" ===> Annie
Menu Castle Diffusion

ABC
5#15 Target
5#15 "Target"
18 février 2013

5#16 Hunt
5#16 "Hunt"
25 février 2013

France 2
4#23 Jusqu'à la mort s'il le faut
4#23 Jusqu'à la mort s'il le faut
18 février 2013

Compteur

Publicité